Скоро день рождения у моей любимый жены, через месяц. Я хочу ей подарить новый айфон 13 мини, знаю, что он вышел в красивом розовом цвете, подскажите где оформить предзаказ на эту модель?
Телефон на подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-29 12:18:58
Мой главный критерий при выборе телефона это всё же камера, а где-то читала, что там около 50% больше света улавливает камера, в связи с этим качество фотографий растёт нереально, особенно в темноте
Поделиться32021-09-29 12:22:54
А правда что благодаря новому чипу а15 и его стабилизации время работы аккумулятора увеличилось на порядок? Хочу попробовать, реально ли это так и ещё режим киноэффект, очень мне интересен!
Поделиться42021-09-29 12:25:38
Как по мне, то это просто замечательный вариант подарка, плюс цвет данный нереально красивый и женственный, если честно, то я тоже хочу себе такой, вот бы кто подарил .
Кстати, знакомый вот уже оформил предзаказ на Цитрусе, купил Iphone 13 Mini 128 gb розовый https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96646.html если честно, то я уже у них тоже неоднократно покупала, ответственные ребята, любой, кто сталкивался с их сервисом меня поймёт.
Супруга у этого знакомого очень любит делать фото, а здесь новая сверхширокоугольная камера, которая видит больше деталей в тёмных областях снимков.
Новая оптическая стабилизация со сдвигом матрицы обеспечит чёткие кадры даже в неустойчивом положении.![]()